DENOMINAZIONE: CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA (Cacao: 61% minimo).
INGREDIENTI E COMPOSIZIONE: Pasta di Cacao 50,24%, Zucchero 37,80%, Burro di cacao 11,44%, Emulsionante: Lecitina di Soia 0,50%. Estratto di vaniglia 0,02%. "PUO' CONTENERE TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO, LATTOSIO E PROTEINE DEL LATTE".
CARATTERISTICHE DI CONSERVAZIONE: Termine di conservazione 30 mesi in luogo fresco e asciutto.
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI: (valori medi per 100 g)
Valore energetico kj 2374
Valore energetico kcal 571
Proteine g 7,2
Carboidrati g 43,7
Grassi g 39,1
Fibre alimentari g 7,8
Sodio g 0,0
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DENOMINAZIONE: PURO CIOCCOLATO BIANCO al 34-36% di grassi.
INGREDIENTI E COMPOSIZIONE: Zucchero 36,06%, Burro di cacao 30,15%, Latte in polvere 25,73%, Lattosio e proteine del latte 7,54%. Emulsionante: Lecitina di Soia 0,50%. Aromi 0,02%. "PUO' CONTENERE TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO, LATTOSIO E PROTEINE DEL LATTE".
CARATTERISTICHE DI CONSERVAZIONE: Termine di conservazione 18 mesi in luogo fresco e asciutto.
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI: (valori medi per 100 g)
Valore energetico kj 2400
Valore energetico kcal 576
Proteine g 8,2
Carboidrati g 51,3
Grassi g 37,5
Fibre alimentari g 0,1
Sodio g 0,0
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------DENOMINAZIONE: CIOCCOLATO ALLE NOCCIOLE GIANDUJA (Cacao: 32% minimo).
INGREDIENTI E COMPOSIZIONE: Zucchero 43,44%, Burro di cacao 24,02%, Latte in polvere 18,01%, Lattosio e proteine del latte 14,01%. Emulsionante: Lecitina di Soia 0,50%. Estratto di vaniglia 0,02%. "PUO' CONTENERE TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO, LATTOSIO E PROTEINE DEL LATTE".
CARATTERISTICHE DI CONSERVAZIONE: Termine di conservazione 22 mesi in luogo fresco e asciutto.
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI: (valori medi per 100 g)
Valore energetico kj 2499
Valore energetico kcal 601
Proteine g 5,6
Carboidrati g 44,1
Grassi g 42,1
Fibre alimentari g 4,2
Sodio g 0,0
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------DENOMINAZIONE: CRU FONDENTE LOS PALMARITOS DOCG 75%.
CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA (Cacao: 75% minimo)
INGREDIENTI E COMPOSIZIONE: Pasta di Cacao (Los Palmaritos) 65,01%, Zucchero 24,01%, Burro di cacao 10,50%. Emulsionante: Lecitina di Soia 0,45%. Aromi 0,03%. "PUO' CONTENERE TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO, LATTOSIO E PROTEINE DEL LATTE".
CARATTERISTICHE DI CONSERVAZIONE: Termine di conservazione 30 mesi in luogo fresco e asciutto.
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI: (valori medi per 100 g)
Valore energetico kj 2481
Valore energetico kcal 598
Proteine g 9,2
Carboidrati g 31,9
Grassi g 46,0
Fibre alimentari g 10,0
Sodio g 0,1
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DENOMINAZIONE: CRU FONDENTE LOS VASQUEZ DOCG 75%.
CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA (Cacao: 75% minimo).
INGREDIENTI E COMPOSIZIONE: Pasta di Cacao (Los Palmaritos) 65,01%, Zucchero 24,01%, Burro di cacao 10,50%. Emulsionante: Lecitina di Soia 0,45%. Aromi 0,03%. "PUO' CONTENERE TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO, LATTOSIO E PROTEINE DEL LATTE".
CARATTERISTICHE DI CONSERVAZIONE: Termine di conservazione 30 mesi in luogo fresco e asciutto.
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI: (valori medi per 100 g)
Valore energetico kj 2481
Valore energetico kcal 598
Proteine g 9,2
Carboidrati g 31,9
Grassi g 46,0
Fibre alimentari g 10,0
Sodio g 0,0
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
![]() |
