
In questa sezione, troverete alcune informazioni sulla nostra linea di prodotti professionali per pasticceria: stampi preformati alveolari per creare cioccolatini, praline e decorazioni di cioccolato di varie forme, e fogli transfer (detti anche trasferelli o trasferibili) con decorazioni colorate facilmente trasferibili sul cioccolato per effetti decorativi molto creativi. I transfer sono disponibili sia su fogli piatti che preformati. Gli stampi preformati ad alveoli possono essere forniti sia con la decorazione transfert, sia neutri (senza decorazione). Gli stampi ed i transfert permettono eleganti creazioni decorative su torte e altri dolci di alta pasticceria.

La linea professionale per pasticceria Plusia comprende stampi preformati ed alveoli e transfer con cui il pasticcere esperto può esprimere la sua creatività per trasformare ogni torta e dolce in un capolavoro. I transfer, detti anche trasferelli o trasferibili, permettono di creare eleganti decorazioni sul cioccolato, da utilizzare come gustoso ornamento per torte, pasticcini, dolci e tutto ciò che può sposarsi armoniosamente con il cioccolato. Grazie agli stampi preformati alveolari il cioccolato può essere colato in tante forme diverse, realizzando particolari decorativi da applicare sui dolci: targhette, stemmi, cuoricini, bastoncini, palline e tante altre forme per dare libero sfogo alla creatività in pasticceria.