Da quattro generazioni …
La nostra tradizione dolciaria si tramanda da quattro generazioni. Iniziò nonno Vittorio nel dopo guerra, papà Bruno proseguì ed io sono ancora qui con mia figlia Manuela. In tempi diversi, ognuno a modo suo, ma tutti con ugual passione.
PLUSIA è nata nel 1977 con una originale e specifica idea: produrre lecca-lecca di forme e dimensioni come non si erano mai viste sul mercato. Senza peccare di presunzione posso affermare che, negli anni 80 e 90, i lecca lecca Plusia sono stati i più venduti e apprezzati nel mondo intero.
Nel 2000 l’azienda si è ampliata e costruendo lo stabilimento, ho voluto riservare un’aerea dedicata a una nuova passione: il cioccolato. All’inizio abbiamo prodotto chips biologiche per Icam Cioccolato Spa. Un progetto di grande e reciproca soddisfazione al quale sono seguite altre esperienze molto interessanti. Poi nel 2013 è iniziata un’altra fantastica collaborazione con Perugina e Nestlè e, recentemente con Distillerie Bonollo Spa.
Collaboriamo con laboratori dolciari, gelaterie, pasticcerie, ristoranti creando articoli complementari e personalizzati come per esempio le targhette di cioccolato con cui firmano le loro creazioni.
La personalizzazione avviene direttamente su cioccolato o su zucchero applicando la tecnica di stampa alimentare serigrafica o digitale e garantiamo la consegna entro 10 giorni lavorativi.Il nostro know-how ci permette di realizzare composizioni artistiche sostenendo i progetti dei cioccolatieri che tutti gli anni concorrono ai vari campionati del mondo.
I nostri Clienti troveranno tutto questo e molto altro per realizzare nuovi obiettivi.
Il team Plusia è sempre a disposizione.
via G. Galilei 26, Veggiano (PD)
(Zona Industriale)
Email: info@plusia.it
La nostra produzione
Scopri come produciamo i cioccolatini preformati personalizzati