Plusia produce cioccolatini personalizzati, soggetti di cioccolato e articoli di cioccolato professionale per pasticceria, ristoranti, hotel, bar, ecc…
Tra le nostre creazioni principali, di particolare interesse ci sono i cioccolatini personalizzati e i soggetti artistici realizzati con stampi per cioccolato.
Cioccolatini e targhette personalizzati col logo o un disegno.
I cioccolatini e le targhette di cioccolato possono essere stampati con colori liposolubili, ad uno o più colori. Si possono stampare loghi, scritte oppure disegni direttamente sulla superficie di cioccolato.
I cioccolatini stampati possono essere usati per scopi decorativi, oppure come cioccolatini promozionali da offrire al pubblico, come per esempio i cioccolatini di cortesia che gli hotel offrono in camera al cliente, oppure i cioccolatini che accompagna il caffé in molti ristoranti e bar eleganti.
Moltissimi cuochi e professionisti della pasticceria usano le targhette di cioccolato decorate con il loro logo per “griffare” in un modo elegante le loro creazioni, mettendole per esempio su una torta, un dessert o un gelato.
Il cioccolato professionale e i preformati.
Questi prodotti di cioccolato professionale vengono realizzati con stampi preformati, e li potete trovare nelle seguenti categorie del nostro catalogo: la categoria “targhette di cioccolato personalizzate” e la categoria “preformati per cioccolatini vuoti personalizzati“. La differenza tra le due categorie è che con la prima vengono forniti i cioccolatini già pronti, mentre nella seconda vengono forniti solo gli stampi decorati da riempire con il cioccolato di vostra scelta. Chi desidera avere il cioccolato già pronto sceglierà i “preformati pieni”. Chi invece preferisce riempire gli stampi da solo sceglierà quelli vuoti che hanno il vantaggio di poter essere conservati a temperature superiori ai 18°.
Decorazioni di cioccolato per torte e food design.
Un’altra specialità nel campo del cioccolato professionale sono i soggetti decorativi per torte, dolci e dessert: A fianco delle grandi “sculture di cioccolato” che molti già conoscono, Plusia offre anche un vasto catalogo di piccole decorazioni di cioccolato con cui arricchire le vostre creazioni dolciarie: foglie, fiori, animaletti, piccoli soggetti a tema… Nel catalogo troverete molti prodotti con potrete cui sbizzarrirvi nel rendere ancora più accattivanti e creative le vostre opere dolciarie. Nella sezione “Decorazioni di cioccolato” troverete tanti piccole decorazioni di cioccolato per dolci adatte a tutti gli usi, nelle altre sezioni a tema troverete soggetti divisi per occasione: Natale, Pasqua, battesimo, matrimonio, compleanno, ecc…
I soggetti Plusia non sono solo un complemento per decorare torte. Il loro utilizzo migliore è nella creazione di composizioni tutte di cioccolato. Più soggetti possono essere usati come per creare originali “scenette”. Per esempio, nell’immagine sottostante sono stati usati un fondale di montagna, un trenino e diversi piccoli elementi decorativi (casette, alberi, fiocchi di neve).
Una composizione come questa farà sempre un figurone nelle vetrina di una vostra pasticceria o come centrotavola per una cena elegante in un ristorante o in un hotel.
Potete sbizzarrirvi ad ideare da soli le vostre composizioni, oppure potete usare le composizioni già pronte che Plusia propone, che vengono fornite già montate oppure smontate (vengono forniti i soggetti di cioccolato che il maestro pasticcere monterà a suo gusto).
Variando qualche elemento, oppure usando soggetti fatti con tipi di cioccolato diversi, ogni composizione diventa unica, sottolineando così la natura veramente artigianale delle vostre creazioni di cioccolato.