LE CONSEGNE ENTRO NATALE NON SONO PIU' POSSIBILI, A CAUSA DEI FORTI RITARDI DEI CORRIERI. TUTTI GLI ORDINI PERVENUTI ANDRANNO IN SPEDIZIONE DOPO LE FESTIVITA' NATALIZIE.

Cioccolato artistico

Albero di Natale di cioccolato con Stelle di Natale

Albero di Natale di cioccolato decorato con stelle di Natale in bassorilievo. Realizzato con tre diversi tipi di cioccolato. Puoi scegliere nell’apposita casella il tipo di cioccolato predominante. Confezionato in un cilindro trasparente decorato con nastro e fiocco rosso.

Informazioni aggiuntive

Peso 300 g
Dimensioni 16 x 16 x 23 cm
COD: PLU 11199 Categoria:

Descrizione

Albero di Natale di cioccolato con stelle di Natale

L’albero di Natale di cioccolato stilizzato e dalla forma conica. Molto elegante con il suo bassorilievo di decori floreali di stelle di Natale. I fiori sono realizzati con cioccolati di colore diverso rispetto a quello usato per la base conica. In questo modo vengono esaltati i dettagli grazie alle differenze di colore.

Si tratta di una creazione natalizia di cioccolato artistico, che se usata per fare un regalo di Natale sarà di certo ricevuta con piacere. Regalando cioccolato non si sbaglia mai, perché il cioccolato è sempre assai gradito. Per di più regalando cioccolato artistico il dono sarà maggiormente gradito. Infatti si unisce il piacere estetico a quello del palato.

Questo “Albero di Natale di cioccolato con Stelle di Natale” è confezionato all’interno di un sacchetto cristal trasparente chiuso con un bel fiocco. In questo modo può essere ammirato anche a scatola chiusa. Oltre a questo lo si può usare come elemento decorativo per ornare la casa durante le festività natalizie e di fine anno, in attesa dell’occasione speciale per aprirlo ed assaporarlo.

La pasticceria che desidera arricchire il suo assortimento di dolci natalizi troverà in queste “sculture di cioccolato” un interessante articolo da esporre e con cui incuriosire la clientela. A fianco dei classici Panettoni e Pandori, questo albero di Natale di cioccolato non mancherà di suscitare l’interesse del pubblico.