LE CONSEGNE ENTRO NATALE NON SONO PIU' POSSIBILI, A CAUSA DEI FORTI RITARDI DEI CORRIERI. TUTTI GLI ORDINI PERVENUTI ANDRANNO IN SPEDIZIONE DOPO LE FESTIVITA' NATALIZIE.

Cioccolato artistico

Angeli di Natale di cioccolato

Dolcissimi angeli natalizi di cioccolato. Vengono realizzati in tre diversi tipi cioccolato a scelta. Decorati a mano nei particolari con colori alimentari. Sono confezionati singolarmente in bustina trasparente.

Scegli nelle apposite caselle il soggetto che preferisci ed il tipo di cioccolato con cui desideri venga realizzato.

Informazioni aggiuntive

Peso 50 g
Dimensioni N/A
COD: PLU 19010 Categoria:

Descrizione

Angeli di Natale di cioccolato

Questi angeli di Natale di cioccolato sono un soggetto natalizio ideale come regalo o come decorazione. L’aspetto dolce e tenero degli angeli di Natale di cioccolato li rende infatti particolarmente piacevoli. Possono essere realizzati con cioccolato al latte, fondente o bianco.

Gli angeli di Natale di cioccolato sono ottimi anche come segnaposto, per decorare una tavola di Natale. Inoltre sono adatti come appendibili per l’albero di Natale, avvolti nella loro confezione trasparente. In aggiunta, un angioletto, è sempre un ottimo pensiero per le feste di Natale. Con poca spesa si può regalare qualcosa di bello e sicuramente gradito.

I modelli disponibili sono: l’ angioletto con albero di natale, quello con la candela natalizia oppure il modello con l’orsetto nella scatola.

Gli angeli di cioccolato vanno bene anche come decorazione per dolci. Infatti, nella pasticceria professionale sono molto utili per creare una composizione originale, magari uniti ad altri soggetti che si possono trovare nel catalogo Plusia. Clicca qui “Decorazioni di cioccolato” per trovare prodotti per pasticceria di cioccolato pensati per l’uso da parte di maestri pasticceri, cioccolatieri o cuochi.

La confezione è trasparente adornata con un fiocco, e per questo motivo fa vedere il soggetto senza bisogno di scartarlo. La qualità dei dettagli di questi angeli di cioccolato è resa possibile grazie all’uso di stampi professionali per pasticceria in silicone. Questo tipo di stampi dona al soggetto di cioccolato un aspetto che sembra vellutato, non solo, ma anche lo rende quasi vivo.

Scarica la scheda tecnica