Informazioni aggiuntive
Peso | 80 g |
---|---|
Dimensioni | 10 x 8.5 x 3.5 cm |
Candy & Chocolate
Cioccolato artistico
Spicchio di formaggio svizzero realizzato in goloso cioccolato bianco e poi decorato a mano. Nel sito trovi anche altri soggetti gastronomici per comporre un originale cesto regalo o un tagliere da portata o un centrotavola per la festa di Natale.
Peso | 80 g |
---|---|
Dimensioni | 10 x 8.5 x 3.5 cm |
Il formaggio svizzero, coi tipici “buchi”, è stato riprodotto fedelmente in CIOCCOLATO BIANCO da Plusia di Veggiano.
Infatti Plusia produce, rigorosamente in ottimo cioccolato, una serie di specialità gastronomiche molto conosciute. Ad esempio tutta la serie di frutta secca (castagne, noci, nocciole), ma anche il formaggio stagionato e il tomino. Per non parlare dei salamini. E che dire della polenta? sono tutte forme fedelmente riprodotte per omaggiare le tante specialità italiane che caratterizzano la nostra cucina.
Il pasticcere cioccolatiere, utilizzando i prodotti che trova sul nostro sito, potrà da solo realizzare composizioni originali ed artigianali. Potrà contare su qualità dei prodotti, puntualità e precisione nelle consegne.
Trovate tutti i soggetti della GASTRONOMIA DI CIOCCOLATO nel sito Plusia, insieme a tanti altri prodotti creati per aiutare il pasticcere nella creazione dei suoi capolavori. Senza dimenticare di “firmare” i suoi capolavori ordinando le TARGHETTE DI CIOCCOLATO PERSONALIZZATE con il logo della pasticceria.