SI COMUNICA CHE LA PRODUZIONE E' SOSPESA.

Prodotti

I prodotti dolciari professionali Plusia

Preformati per cioccolato personalizzati: sono stampi termoformati di materiale plastico; stampiamo il foglio (con la vostra grafica personalizzata) con colori alimentari a base di burro di cacao; quando il cioccolato viene versato nello stampo la decorazione si trasferisce sulla superficie di cioccolato.

Transfer per cioccolato personalizzati: detti anche trasferelli o trasferibili. Sono fogli di materiale plastico stampati (con la vostra grafica personalizzata) con colori alimentari a base di burro di cacao. Quando il cioccolato viene versato sul foglio la decorazione si trasferisce sulla superficie di cioccolato.

Cioccolatini personalizzati: la superficie del cioccolato viene personalizzata con la tecnica del preformato; questi cioccolatini personalizzati vengono però confezionati singolarmente.

Cioccolatini personalizzati a stampa diretta: la superficie del cioccolato viene stampata direttamente con una speciale stampante inkjet a colori alimentari, questa tecnica può essere usata solo su cioccolato bianco. Adatta per la produzione di piccole quantità. Questi cioccolatini personalizzati vengono confezionati singolarmente.

Lecca lecca personalizzati: la superficie di zucchero del lecca lecca viene stampata con una speciale stampante inkjet a colori alimentari. Possono essere prodotte anche piccole quantità.

Caramelle personalizzate: la superficie delle caramelle viene personalizzata con la stessa tecnica usata per i lecca lecca. Possono essere prodotte anche piccole quantità.